Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cableguy писал(а):Я настоятельно рекомендую ему перейти на производство крыльев бубликов для удовлетворения потребности в них у тех рекриационщиков, которые стали задумываться о технической снаряге, но их пугает её цена... В принципе хорошая ниша...
Mikel писал(а):Я немного знаком с произведениями Арнелита. Нырял пару раз и видел на одном товарище.
Это их половые трудности.Cableguy писал(а):И опять же, я не знаю как к этому отнесутся продавцы снаряжения, коих тут наверно придостаточно, которым этими самоделками можно нафиг сбить все продажи...
Может я чего не понял? Каково назначение сего девайса?Валерий Мухин писал(а):Вот пример номер раз:
Я догадывался, но не был уверен. Про сайдмаунт меня недавно здесь просветили.Валерий Мухин писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Каково предназначение первого варианта? Куда там баллоны цепляют?
Неужели ты ни когда не слышал волшебного слова сайдмаунт?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2