Dive-Zveri • Просмотр темы - Кто нырял в Черногории?

Кто нырял в Черногории?

Поиск бадди.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 2

Сообщение Ср ноя 11, 2009 20:23

Кто нырял в Черногории? Или если не нырял, то хотя бы ездил туда туристом? Как там в плане чего интересного? В каких города лучше, Херцег-Нови, Будва, Бар, Улцинь? Как насчёт Кадарского озера?
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Чт ноя 12, 2009 00:01

Сашу ака Web найди тут или на тетисе,он бывшую Югославию всю знает
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
 Whissper
Менторогнобивец

• ПользовательДайвер

Сообщение Чт ноя 12, 2009 11:56

У меня с ним как-то не очень сложилось общение, он меня в своё время кинул с Джетами из штатов, кормил всё завтраками, кормил, потом вроде привёз, да не мой размер, божился обещал со следующей оказией привезти мой, до сих пор везёт... Так что ну его...  :roll:

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Чт ноя 12, 2009 13:25

Я! Я ныряла и отдыхала в прошлом июле
пойдем в личке все тебе расскажу
 aaanita

• ПользовательДайверДайвмастерIce дайвер

Сообщение Пт ноя 13, 2009 12:50

А я отдыхала, но почти не ныряла :-) (1 раз - не интродайв))
Но скажу одно: Черногория - это  место потрясающей красоты! Как водоплавающим так и сухопутным :-)
И ещё.. Там считается дайверским городом - Бар (кто бы сомневался?)) туда все и едут. Сама была в Будве, красиво, как и везде, но много народу. Лучше не туда. Из экскурсий - была на "Скадарско озеро" и "Бока Которска" - "Боку.." ОЧЧЕНЬ рекомендую, там водные маршруты и потрясающие фьорды, возили в шикарный грот купаться.. а вот "Скадарско.." - на автобусе, через горы, но тоже супер. Если надо - могу выложить некоторые фотки. Но ездила я в августе, как сейчас там - не знаю, может прохладно? а тогда вода в озере была градусов 30.
ПыСы: на всех экскурсиях вкусно кормили :-)
Для себя поняла, что с огромным удовольствием поеду туда еще раз, или не один раз.
"Не разрушайте мои нервные клетки, - в них живут мои нервные тигры" ©
RTGA 000.064
 Вольха_Редная

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт ноя 13, 2009 18:30

aaanita Написал в личку...

Вольха_Редная Спасибо! А что там по ценам на нырялку, какие дайв клубы, и само море? Насколько я понимаю, там в основном пологое песчанное дно...  :roll:

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Пт ноя 13, 2009 19:22

ненене! песчаного дна я там не видела вообще :-) про цены на дайвинг, к сожалению, не скажу. а в остальном - там здоровско.)))
Вложения
303.jpg
242.jpg
131.jpg
084.jpg
156.jpg
231.jpg
269.jpg
RTGA 000.064
 Вольха_Редная

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт ноя 13, 2009 21:27

Вольха_Редная Спасибо за фотки, действительно красиво!  0:-) На второй фоте остров Святого Стефана?

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Пн ноя 16, 2009 10:51

Cableguy, он самый, Стефан.. вид из окна экскурсионного автобуса. а последней фотке - Скадарско озеро. на подводных в основном рельеф дна )))  а это - сплошные каменюки, скалы, гроты, пещеры и процие нагромождения. Песка там нет вообще наверно, разве что на насыпных пляжах. А в остальном - ехать надо, и даже не сомневаться. Там правда цены высоковатые, по сравнению с Еги. Но, как и везде можно даже дикарем - полно объявдений об аренде жилья, выглядит как "SOBE" прямо на улице ловят. Как домашние 2-х этажные отельчики, так и квартиры-комнаты. Вот..  :sun:
RTGA 000.064
 Вольха_Редная

• ПользовательДайвер

Сообщение Пн ноя 16, 2009 12:12

Вольха_Редная Шпасиб!  :P  Я как раз только дикий образ и подразумеваю, правда жить мне есть в чём, в домике на колёсах, поэтому арендовать врядли что-то буду...  8)

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Вт ноя 17, 2009 10:21

Cableguy  ух ты.. Автомобильчик Дядюшки Мокуса ))) Тогда нет смысла осаживаться в одном городе, всю Черногорию можно объехать по серпантину. Класс. А когда собираетесь? фоток готовьте побольше.
RTGA 000.064
 Вольха_Редная

• ПользовательДайвер

Сообщение Вт ноя 17, 2009 11:59

Вольха_Редная Ну, планы у меня как обычно наполеоновские...  0:-)  Рассчитываю выехать в течении апреля, ещё до начала курортного сезона, и если получится осуществить программу по максимуму, то маршрут мой будет пролегать через Минск-Варшаву-Прагу-Вену-Зальцзбург-Любляну-Дубровник-Херцег-Нови, и далее вдоль всей береговой полосы Черногории, начиная с Которской бухты, и заканчивая городом Бар... Далее поеду в Подгородицу, с заездом на Скадорское озеро, и потом, если у меня не сложится остаться жить в Черногории навсегда, то возвращаюсь обратно в Москву, либо самой короткой дорогой, либо длиной, через замки Западной Украины, через Одессу, и после ещё пары недель в Крыму...    Вобщем-то, это что-то из серии "Увидеть Париж, и умереть"...  :-[

Ну, а программа минимум, просто как-то попасть в Черногорию, определиться что там, и как, и найти себе там по возможности "место под солнцем"...  

Жёлтый домик

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Ср ноя 18, 2009 11:12

Уххх действительно наполеоновские. Удачи вам в их осуществлении. И домик здоровский.
RTGA 000.064
 Вольха_Редная

• ПользовательДайвер

Сообщение Сб май 10, 2025 18:02

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
 yacina

• Пользователь

Сообщение Сб июн 21, 2025 02:15

yacina

• Пользователь

Вернуться в Поиск бадди. Поездки.