Dive-Zveri • Просмотр темы - Вы используете прогнозы для ставок на спорт?

Вы используете прогнозы для ставок на спорт?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Сб май 31, 2025 00:26

Парни, может кто подскажет. Последние пару недель начал делать ставки, но все больше в минус ухожу. Не скажу, что ставлю наугад, чаще беру советы из телеги, но вижу, что половина "экспертов" там просто втирают дичь. Хотелось бы найти что-то более адекватное, где можно реально глянуть прогноз на спорт на сегодня с анализом, а не просто "чисто чувствую, что зайдет? Подскажите кто где инфу берет и стоит ли вообще заморачиваться с этим? Или проще по лайву ориентироваться?
 Darkfury

• Пользователь

Сообщение Сб май 31, 2025 00:33

В телеге 90% "капперов" рисуют себе статистику, чтобы подписку продавать. Я сам пару лет назад на это велся, потом начал все сам анализировать – составы команд, форма игроков, мотивация и т.п.. Но это требует много времени. Сейчас часто заглядываю сюда  https://www.livesport.ru/tips/  Это тоже не панацея, но хотя бы видно, кто и как обосновывает прогнозы на спорт на сегодня. Плюс иногда совпадает с моими мыслями, а это уже хороший признак для меня
 hardliner

• Пользователь

Сообщение Сб май 31, 2025 00:39

Да, согласен, телега - это лотерея. Я ставлю редко, но перед выходными всегда сижу на SofaScore, смотрю статистику по командам, особенно если это футбол или НХЛ. Еще есть Reddit, там у буржуев интересные ветки по аналитике, если язык не проблема. Главное самому думать, а не слепо за кем-то идти
 Sakaen

• Пользователь

Вернуться в Флейм